В Екатеринбурге пьяный внук советника президента РФ устроил ДТП

10.05.2018
13:41
В Екатеринбурге пьяный внук советника президента РФ устроил ДТП
Как сообщает URA.RU, внук советника президента РФ Вениамина Яковлева, бывший заместитель руководителя УФССП России по Московской области, а затем Тюменской и Свердловской областям Станислав Минин, устроил ДТП в центре Екатеринбурга

После инцидента, который попал на видео, Минин уволился со службы и сейчас является одним из учредителей ТСЖ «Красноармейская, 62».

По некоторым данным, Минин попытался скрыться. Когда его все-таки догнали стражи порядка, «пьяный внук» сообщил, что высокопоставленные родственники «отмажут» его, пишет «АиФ-Урал».

По данным издания, Станислав Минин на большой скорости протаранил несколько машин возле дома на улице Карла Маркса, 5. Приехавшим полицейским он отказывался показать документы, отказался от медицинского освидетельствования на алкоголь, позже в райотделе он заявил, что «брат все решит».

Но аварию видели два свидетеля. По их показаниям, водитель на японской иномарке выскочил из двора, совершил наезд на несколько машин (основной удар пришелся на Skoda Rapid) и затем попытался скрыться с места происшествия. Но в этот момент другой автомобилист, увидев происходящее, догнал машину на улице Горького и заблокировал ему проезд.

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте